Организация питания в дошкольном образовательном учреждении 1. С требованиями СанПиН четырех разовое питание. При составлении меню используются технологические карты, что обеспечивает сбалансированность питания. Бракеражная комиссия осуществляет контроль за питанием. Готовая пища выдается после снятия пробы и соответствующей записи в бракеражном журнале "Готовых блюд". Проводится С - витаминизация готовых блюд.
2. Диетическое меню не предусмотрено.
3. Семь важных правил питания. Скачать 4. Витаминная азбука здоровья. Скачать 5. Условия питания воспитанников. Скачать 6. Часто задаваемые вопросы по питанию. Скачать
7. Питание в ЛОП. Скачать
8. Питьевой режим в ЛОП. Скачать
9. Положение об организации питания. Скачать
|